부산수족관

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 126회 작성일 2020-10-29 11:02:38 댓글 0

본문

부산 바다천국 해수어 전문 수족관 탐방 다녀왔습니다.[니모는 내친구 2-8]

#해수어 #부산수족관 #바다천국수족관
순순돌이님의 해수어 성지
재야의 고수님이 계시는 그곳에 다녀왔습니다.
그곳에서 비싼 엔젤들도 구경했네요~

네이버 카페 [니모는 내친구] 에서
해수어 함께 공부해 보아요~
https://cafe.naver.com/nemofriend

취재 및 협찬문의
ily200329@naver.com
상암동형 : 슬기로운 물생활
물생활 프리마켓에서 자유로운 거래를 해보세요
https://cafe.naver.com/aquafreemarket
dijain1994 : 헐..저기 동아대병원 앞쪽이네요. 저쪽에 살았어서 집에서 2분거리였는데 너무 허름하고그래서 닫은줄ㅠㅠ 유명한곳이었군요 가볼걸ㅠㅠ
토브 : 민물욕이 뭔가요?
gom_nimo : 왜 인천에는 이런곳이없나 ㅜ
뿌꾸 : 바다천국 ㅎ ㅏ 얼만에 보네요 7년전에 천국사장님이랑 1시간통화 하면서 해수어 배워는데 ㅎㅎ
정말 친절한분 입니다
뿅뿌빠뽀 : 부산행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없어서 안배운거 물으면 "저는 사장님 아니에요" ㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤IT : 저도 영상 여기서 9월달에 찍었어요. 여기는 종류가 많아 찍기 좋아요. 다른 영상도 기대할게요.
gs rabbit : 저도 갔는데 혼났습니다.ㅠㅠ 뭐 그만큼 확실히 알려주시기는 하는데 사장님이 넘 흥분하셔서....
문지원 : 항상 지나다니면서 들어가보진않았는데 이렇게 좋은곳인줄 몰랐네여.. 상암동님덕분에 좋은정보 얻고갑니다^^ 감사해요
서지온 : 저두 바다천국 수족관다니는데 저도 해수시작하기전에 여기저기 다 다니면서 시도해보혀고했는데 바다천구 사장님이 정말 필요한거만 들여두고 과한소비도 막아주셨어요 저희집 수조도 상태도 매일 전화해도 귀찮게 안느끼시고 하나하나 다 답해주셔서 너무 감사드려요 ㅎㅎ
하필 아무것도 없으실때 가셔서 서운하셨겠어요

(ENG) 데이아쿠아 수족관 방문 했어요! 첨보는 물생활 템부터 엄청 멋진 수초 레이아웃 어항구경으로 눈호강 했어요!! Tour DAY Aqua Shop in Busan

볼 것도 많고 찍은 것도 많아 역대급으로 편집이 오래걸린 수족관 방문기에요! ㅋㅋ

이 ‘데이아쿠아’ 라는 수족관은 부산에 갈 일이 생겨서 열심히 알아보다가 가게 되었어요!

전 몰랐는데, 엄청 유명하신 분이 운영하는 수족관 샵이더라고요!!
아주 친절하신 사장님과 이야기도 많이 나누고
하나하나 살펴보느라 엄청 오랫동안 머물면서 영상을 담아 왔어요^^

그럼, 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~!
저랑 같이 즐겁게 물생활 해요!
‘구독'과 ‘좋아요'도 부탁드려요~^^
감사합니당!

#수족관 방문
#부산 수족관

-----------------------------------------------------------------------------------
• Track Info:
Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch : ttps://youtu.be/Gkh-wz-cHyg
-----------------------------------------------------------------------------------