헤어천연팩

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 131회 작성일 2020-10-28 19:11:15 댓글 0

본문

헤어 꿀팁 부스스한 머리 탈모 천연 헤어팩 만드는 방법 3가지 - 알짜주부 손율이 #131

안녕하세요. 알짜주부 손율이 입니다.

요즘들어 부쩍 머리가 부스스~~;;
탈모 고민도 있어서 집에서 간단한 재료로 만들 수 있는 천연 헤어팩 만드는 방법 3가지 알려드릴게요 ^^
구독과 알림버튼 부탁드려요오

#알짜주부 #손율이 #생활정보 #헤어 #꿀팁 #천연헤어팩 #만드는방법

윤기나는 머릿결의 비밀-다시마 헤어 영양 팩

당신은 천 원을 가지고 무엇을 할 수 있습니까?
세정효과가 뛰어난 쌀뜨물?
살림9단의 만물상 대표 인기 아이템 살뜨물, EM에 도전장을 내밀다!
진정한 살림구단이 나타났다!
세탁소 옷걸이의 재탄생!
전단지! 더 이상 버리지마세요~
그리고
천 원으로 예뻐질 수 있는 비법이 있습니다!
먹지 마세요~ 피부에 양보하세요~
보습\u0026미백을 책임진다! 현미팩!
골치 아픈 불법주차 스티커
감쪽같이! 한 방에 OK~
오래된 선크림의 반전 능력
5인의 살림구단과 함께 하는
추석특집 만물상 제2탄
가치 있는 천 원 살림의 비법이 모두 공개됩니다.
만물상은 매주 일요일 밤 11시 TV조선(채널 19번)을 통해 방송된다.
[만물상 25회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
오명자 : ㄱ
나라사랑 : 다시마.노른자.오일팩
현미.올리브

쉬운 천연헤어 팩/바나나 헤어팩/머릿결 복구/ 탈모해결/

하루 하루 너무 많이 빠지는 내 머리카락!!
푸석 푸석한 머릿결이 고민 이시라면 꼭 한번 바나나 헤어팩을 해보세요.
제일 놀라운것은 머리카락에 힘이 생기는것을 느낄수 있답니다.
오랜 탈모로 고생하셨다면 바나나가 도와 줄수 있답니다.
커피샴푸, 커피팩, 바나나팩을 번갈아 가면서 두피와 헤어의 고민은 점점 사라지고 있답니다.~~
오늘도 방문해 주셔서 감사합니다.^^
쿔쿔 : 냉동바나나도 괜찮을까요?
아침해살 : 팩을 한후에 헹굼은
트리트하구 식초방울
하나요 설명부탁드립니다
Annie Park : 저도 몇달째 해보고 있는데 완전 짱짱 입니다..머리 정말 빠지는것이 줄었습니다.
전여리 : 좋은정보감사합니다
근데 팩하기전에 샴프하고 팩을하면 팩하고나서는 샴프를 또해야하나요 아니면 물로 헹구나요?
Yun Jung : 영상 고맙습다.

1).오래된바바나 1개 + 올리브 오일 1t+꿀1t +우유2t 곱게 갈아준다
2). 머리를 빗질한다
3).샴푸 를 한다
4). 물기를 제거한후 염색용 빗으로 잘 발라준다
5). 랩이나 헤어캡 쓴후 10분~30분 기다린다
Ra Yun : Who did use this mask ?
Joy Oh : 좋은 영상 감사해요
자주 해도 괜찮나요
얼마에 한 번씩 하면 될까요
rozina : ㅎㅎㅎㅎ 안좋은 예까지 알려주셔서 감사합니다. 소스통같은데에 넣어 도포하면 좀 더 편할것 같으네요.
당장 해보겠습니다. ㅎ
써니Sunny : 탈모와 푸석한 머릿결 복구에 좋은 바나나팩 팁 감사합니다..
KONGNO2000 : thank you very much for uploading this video
[[[[[[[[[[[[[[[[[[[ liked 34th ]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]
i'm looking forward to watch your next video,....

... 

#헤어천연팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 26 페이지
게시물 검색