엘라스틴헥사1800

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 10회 작성일 2020-09-27 19:42:20 댓글 0

본문

피부를 채우는 3가지 ⧼콜라겐,히알루론산,엘라스틴⧽

3가지 모두 챙기기 어렵다면 혈관 ‘철근’ 역할의 콜라겐 먼저 챙기자
[굿모닝 정보세상 132회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201900038.cstv

[미라클마켓2광고] 꺼진볼..깊은팔자 !! 먹어서 없애버리자!!!.간단하게 진피탄력 채우기 콜라겐.엘라스틴.히알루론산을 한번에

헬씨앤핏더마3 제품협찬 및 수수료제공
*데일리미라클 두번째 마켓 1차 주문마감 공지*
여러분들 성원에 힘입어 두번째 마켓 준비 했는데 아쉽게도 준비한 수량은 판매 완료 되었습니다.
죄송합니다....이렇게 빨리 ..또 폭발적으로 구매하시리라고는 생각못했어요...ㅠㅠㅠ
많이 아쉬우실 것 같고...못 사신 분들 속상하실 것 같아서...
추후 더마3 2차 마켓 열께요^^ 꼭이요!!!!
구매원하셨던 했던 분들께 너무 죄송하구요....ㅜㅜㅜㅜ
다음 기회 만들어 볼테니 좋은 조건 기다려주세용

지금 주문 하신 분들 중에서도 재고 물량 이슈로 인하여 차주 중으로 순차배송이 이루어질 예정이오니 양해 부탁 드립니다. ㅠㅠ

더마3 2차 주문일정은 업체와 확인하고 공지 드릴게요!

#콜라겐#피부탄력#저분자피쉬콜라겐#보톡스효과#동안되기#히알루론산#보톡스#홈케어#홈케어로젊어지기#꺼진볼채우기#볼륨감#물광피부
Grace Jeong : 이거 저도 먹고있는데~~ 좋더라고요
사실 예전에는 독일에서 사온거 먹었는데 비싸니까 가끔 먹었어요 그래서 차라리 국내에서 판매하는걸로 사서 꾸준히 먹자!!비싸고 유명한거 가끔 먹느니 ...
이거 꾸준히 먹었는데 효과좋았어요~~~
요번에 세일도 하니 몇통 사놔야겠네요^^
김도은 : 이제 구매 못하나여? ㅠㅠ
김영 : 헬씨엔핏 더마3
어디서 사나요?
이정호 : 저는 모사서요 또어 지해요
G AGA Kim : 8.13일 2차주문 가능하다고 본 것 같은데, 찾아봐도 공지가 안 보이네요.
정확한 주문시간이 어떻게 되나요?
고은실 : 2차는 언제하실련지요ᆢ
목빠지게 기다리는 1인입니다ᆢ
전혜숙 : 이제야 보았어요
제품명과 구입 지금가능할까요?
이경희 : 더마3 콜라겐 미리 주문 가능한가요? 빨리 먹어보고 싶은데,, ^^
괌질라 : 팔자주름 때문에 고민중인데~~주문해서 먹었는데 조금씩 조금씩 ~~
만족할것같애요..아직는 크게 눈에띠지않지만 꾸준하게 먹으면 효과볼것 같네요..
좋은 정보 영상으로 보여주세요
한옥순 : 저도3박스주문합니다

[미라클홈디바이스광고] MTS 정말 효과 있을까? (feat :히알+콜라겐+엘라스틴) 늘어진 아이백과 모공해결! 리얼후기 꼭 보세요!

본 영상에는 유료 PPL, 후원, 보증광고 같은 유료 프로모션이 포함되어 있습니다
(1회용 멸균 MTS에서 제품을 제공받았습니다)

피부탄력 10배 효과 보기 !!
MTS를 통해 히알루론산.콜라겐.엘라스틴를 피부속으로 흡수시켰구요..
(탄력앰플도 좋습니다)

써보고싶지만 무섭고 의심스런 MTS 의 모든 것을 알려드릴께요^^
자극적! 맞습니다
아픈것! 맞아요..ㅜ
복잡함! 네~~
그래도 계속 하게 되는 건 효과가 분명 있어서예요~

롤러용..스탬프용...자동식 등 다양한 기기가 있고요..
0.2~0.25mm는 홈케어용으로
그이상 0.5~3mm는 전문가용으로 생각하심 될 것 같습니다..
요새는 1회용 멸균 오토 MTS도 나와서...위생적이고 간편하게 사용하게 좋습니다.

궁금해 하셔서 오늘 나온 제품들 링크걸께요^^
(제가 구매한 곳이고 광고성아니니 참고하셔서 다른 곳 검색하셔요)
롤러용 (rollers)
https://smartstore.naver.com/cnkbeauty/products/2347048467?NaPm=ct%3Dk8iqgju8%7Cci%3D2d16c187dba4c41442f6415763afa11fcd7fcd39%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D451056%7Chk%3D95fc2fef08eeb978a2d6fac679579ae0ac3cdc70

스탬프용 (stamps)
https://smartstore.naver.com/thing-market/products/4691156028?n_media=27758\u0026n_query=MTS%EC%8A%A4%ED%83%AC%ED%94%84\u0026n_rank=2\u0026n_ad_group=grp-a001-02-000000011683991\u0026n_ad=nad-a001-02-000000074859394\u0026n_campaign_type=2\u0026n_mall_pid=4691156028\u0026NaPm=ct%3Dk8iqm3oo%7Cci%3D0Ay0003DQCjsaCxGsfkT%7Ctr%3Dpla%7Chk%3Ddefa00d4f9f320b885ca147d49dc86444bba47fb

1회용 멸균 오토 MTS (automatics)
https://smartstore.naver.com/awy/products/4496777827?NaPm=ct%3Dk8iqjuo0%7Cci%3Df1e0eaf32eca4c7e910b57484f21e352d4de73a2%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D689240%7Cic%3D%7Chk%3D06b85e5e0d862ba995449c2546e74b43d7fe2882

라로슈포제 시카팩 (soothing pack)
https://search.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?cat_id=50000463\u0026nv_mid=21041795322\u0026query=%EB%9D%BC%EB%A1%9C%EC%8A%88%ED%8F%AC%EC%A0%9C%ED%8C%A9\u0026bt=0\u0026frm=NVSCPRO\u0026NaPm=ct%3Dk8iqogk8%7Cci%3D1f29a234a0f4bfca325e83b357d6455248451c71%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D95694%7Chk%3Dc1e7731c673c016a4b889d0b54fed5988836a26b

아벤느 재생크림 (cica cream)
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000135674\u0026utm_source=naver_pc\u0026utm_medium=paidsearch\u0026utm_content=thumbnail%201\u0026utm_brn=avene\u0026utm_prd=(not%20set)\u0026utm_trg=(not%20set)\u0026NaPm=ct%3Dk8iqr15k%7Cci%3D0A00003dQSjscrc370Zl%7Ctr%3Dbrnd%7Chk%3D2d0bcb314914484b592f0de7900547f710ca175a

블루텐지 오일 (bluetabsy oil for soothing)
https://kr.iherb.com/pr/Aura-Cacia-Pure-Essential-Oil-In-Jojoba-Oil-Blue-Tansy-5-fl-oz-15-ml/94936

**에탄올로 소독 해주시는 건 필수구요!
**MTS 케어 후에 진정팩과...재생크림은 꼭꼭!!

데일리미라클 채널 방문새 주셔서 넘넘 감사드리구요...
everyday miracle~~~
I love you ^~^
#MTS홈케어#홈케어#동안#탄력#MTS롤러

[English]

See the effect of skin elasticity 10 times !!
Hyaluronic acid, collagen, and elastin were absorbed into the skin through MTS.
(Elastic ampoule is also good)

I want to use it,,,, but I will tell you everything about the scary and suspicious MTS ^^
Stimulating! Yes
Sick! That's right ..
sinuosity! Yes ~~
Still, it's obvious that the effect will continue ~

There are various devices such as rollers, stamps, and automatic.
0.2 ~ 0.25mm is for home care
More than 0.5 ~ 3mm will be considered for professional use.
The fortress also comes with a disposable sterile auto MTS ... it's good for hygiene and ease of use.

** It is essential to sterilize with ethanol!
** After MTS care, soothing pack and regenerated cream are a must!

Thank you so much for your new visit to the Daily Miracle Channel ...
everyday miracle ~~~
I love you ^~^
트너가거 : 40대초반주부입니다
얼굴이 해골처럼 탄력도없고
팔자도 깊고 볼꺼짐도있고
거울볼때마다 마음이 아프네요
들어와서 시청만하곤했어요
피부도너무좋으시고
금액적으로도 좋은방법들이많은것같아서
피부과에가서 한번시술을받아야되나
싶기도하고 근데 주부라...
금액을무시할수도없고..ㅜㅜ
제일급한건 피부탄력과 볼꺼짐 팔자깊은주르입니다 얼굴에힘도없고
ㅜㅜ 얼굴을볼때마다 제얼굴이 불쌍해요
꾸준히따라해볼수있고 매일매일해서 효과볼수있는 방법이 있을까요?
아님 피부과 시술을받아야할까요?
아주큰고민입니다 해골같아서
ㅜㅜ팔자는 왜이리깊은지 세월을말해준다고하는데...
조금이라도 도움을 주시길 바래봅니다
뷰티벅스 : 궁금한게 있는데요
피나도 괜찮아요?
무섭네요ㅠ
양쭈 : 긍데요 ㅠ...저 나노mts쓰는데...ㅠㅠ딱지두안앉구여;;하구나서 당일이랑 그담날만 좀 따끔 거리구 ㅠㅠ각질도 안생기는거같구;..한 3일째 되니깐 화이트헤드만 올라오는데여?..코잇는쪽은 딱지 앉기햇구여!
볼코이마 0.5mm로햇구여
팔자 미간 눈가..0.25로햇구여...ㅜㅜ
피지대체 왜올라오고.ㅠㅜ각질두안생기고 왜그럴까요~??..
조이 : 좁은 MTS 는 어디서 구입하셨어요? 검색해도 잘 못찾겠네요
예뻐지는 정보 많이 얻어가고 있습니다. 감사해요~~♡
김kay : 마취크림 필요없는건가요?^^
송안나 : 기계는 어디서사나요?
가격은요?
히어로 : 모공있는분들은 하면안될듯해요 따라했다가 모공만디따꺼지고 모공겟수 확늘었슴 개인차가 있겠지만 모공없는분들이 하면효과있을듯하내요
라현숙 : 마린콜라겐과엘라스틴 앰플로만들어서 평소에도 발라도되나요??어디에좋은지알려주세요~~
ပျော်ရွှင်ပါစေ မင်္ဂလာပါ : 0.25로 하면 며칠에 한번씩 해야돼요? 매일 하는게 좋은건가요?
soyoung in : 2.5mm로 MTS했는데 이마을 제외하곤 아프거나 많이 따끔거리지 않았고 지금 3일 되었는데 울퉁불퉁한건 없어졌는데 기존 홍조에 더해 붉은 부위가 좀 더 넓어진 것 같고 더 여러번 문지른 곳은 미세한 딱지가 있고 그다지 좋아진 것 같지가 않은데 너무 약하게 문지른 걸까요? 3mm로 하면 좀 더 효과가 좋을까요?

... 

#엘라스틴헥사1800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 513건 1 페이지
게시물 검색