페브리즈 비치형

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 121회 작성일 2020-10-29 11:31:39 댓글 0

본문

페브리즈 비치형 2013

[LIJULIKE VLOG] 와! 이건 정말 화장실 냄새가 고민인 분은 꼭 봐야 해요! 상쾌혁명! / 페브리즈 화장실용 / 더블액션

* 본 영상은 페브리즈의 유료광고를 포함 하고 있으며
제작 비용을 지원 받아 제작 되었습니다

쥬하!!
이번에 페브리즈 상쾌혁명 행사장에 다녀왔는데요!
평상시 화장실을 사용하며 몰랐던 안 좋은 사실들을 알게 되었고
또 그걸 해결하기 위해 페브리즈에서 개발한 제품이 어떤 작용을 하는지 체험해보고 왔습니다:)
체험하면서 느꼈던게 평소에 화장실 청소를 해도
없어지지 않는 비릿한 냄새들이 고민이신 분들이 꼭 보셨으면 좋겠다 생각했어요!
홍보지만 너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 요즘 신혼집에서 잘쓰고 있어요
정말 더블 액션 하나로 상쾌해진 화장실을 느낄수 있으세요!
그럼 오늘도 시청해주셔서 늘 감사하구요! 좋은밤 보내요 여러분!

구독과 좋아요 알람설정은 응원 입니다!

이 영상은 페브리즈의 지원을 받아 제작 되었습니다

instagram : @r_yuhyeju

유투브 비지니스 문의는 이쪽으로 liajour00@gmail.com
인스타 비지니스 광고 제안은 liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)
ᄆᄆ : 아니 무슨 연예인 보다 더 빛 나요 미모가 ㅠㅠㅠ?
JU H- : 헉ㅠㅠ스페인영상 왜 사라졌나욤,,,
징개♥️ : 이런 행사장은 어떤경로로 가는거에요~~?
vinalith khatthadavan : So good
yous gomi : 사야겠군
ช้างช้าง ชวลิต : สวยมากครับ
Summer Kim : 원피스 잘 어울려요 화이트 계열 옷 입었을 때 확실히 미모가 사는 듯
ᄋ코스모스망개 : 미용실 영상도 올려주세요..!
김도윤 : 예쁘넨.......
COA CHO : 원피스 올라 왓나요 ? 사고 싶어용

페브리즈

페브리즈 화장실용,부착형 영상
체녤로피 꽁주 : 좋아요눌렀어오

... 

#페브리즈 비치형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 868건 26 페이지
게시물 검색