친자소송

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 137회 작성일 2020-10-28 23:15:26 댓글 0

본문

오늘 아침 '기획취재' - "내 자식 맞나?!" 너도나도 친자확인 검사, #03 20131003

친자확인 검사방법, 소송 증가, 불법 친자확인 검사

공식홈페이지 http://www.imbc.com/broad/tv/culture/choi4men/
방송시간: (월~금) 오전 08:30~
MBC 생방송 오늘 아침, 2013/10/03, MBC TV, Republic of Korea
육영희 : 피가 안섞인 형제자매는 할필요가있네 나중에 소식없다가 재산상속때 나타날수있음
Joseph Kim : 요즘같은 세상에 특히 대한민국 여자와 결혼함 남자는 친지확인은 필수임. 난 우리 딸,아들 둘다 다했음. 딸은 99.999 아들은99.966 나왔음. 그 결과편지 보고 애엄마 지랄하지만, 이미검사한결과인데 어쩌겠어? 면봉으로 볼안쪽 긁어서보내면 됨 간단함. 애기것과 내것. 엄마것은 필요없음.

친생자관계 부존재확인소송과 가족관계등록부 정리

https://www.law7988.co.kr
이주용 법무사
04-293-7988

친생자관계 부존재확인은 친생자로 추정 받지 않는 자녀가 가족관계등록부에는 친자녀로 등재되어 있는 경우 이해관계인이 가족관계등록부 기록을 바로 잡이 위한 절차입니다.
쉐쉐 : 여자 A씨가 남자 B씨와 결혼했고, 결혼 당시 B씨에겐 딸 C양이 있었는데 A씨와 C양은 혈연관계가 아닙니다. 결혼 후 B씨가 사고로 죽고, C양은 A씨의 호적에 올라가 있는 상태일 때 C가 성인이 된 후 가족관계를 정리하고자 하면 친생자관계부존재확인소송으로 정리가 가능한가요?

당신은 아이의 아빠인가요? (한글자막 有) Maury - You are not the father * 2

도대체 누가 아빠일까?
김수찬 : 7:38 Oh my god
한가족같은한조 : 개갈보 달래줄정도로 빠졌네 ㅋㅋ
RM M : 명작 중의 명작
우리엄마 : 남자 지가 친아빤줄알고 진심으로 ㅈㄴ좋아하던데 불쌍하네 애는 더 불쌍하다
:아빠: : 걸ㄹ의삶 애는 무슨죄임;;;
_ The ocean : 창년
유영근 : 이름이 엔젤....
아버지가 없는....
오우 쒯 지저스
Y J : 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송아지 : 아니 그러면 저둘말고 누구랑 만난거여
구독과좋아요 : 충격적이군 이제 두 남자는 친해지겠어

... 

#친자소송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 866건 26 페이지
게시물 검색